返回联盟首页  |  共产党员网

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

津联控股公司开展党员志愿服务认真做好“两会”及“达沃斯论坛”安全维稳工作

发稿时间:2018-10-30      编辑:董晨

  津联控股公司开展党员志愿服务,认真做好“两会”及“达沃斯论坛”安全、维稳工作。

  2018年全国“两会”及“达沃斯论坛”期间,津联控股公司党委与属地所在育文坊社区积极对接,组织党员在云南路与成都道交口参与“和平区平安志愿者”站岗执勤,维护公共安全与秩序,认真做好“两会”及“达沃斯论坛”安全、维稳工作。

  全国“两会”期间正值冬春交际,天气变幻不定,津联控股公司党员克服天气和自身困难,制定详实的工作方案和志愿服务安排表,共安排54人次参与执勤志愿服务。在为期4天的志愿执勤服务中,津联控股公司党员统一着装,分工协作、密切配合,形成了一道亮丽的红色风景线。“达沃斯论坛”期间,津联控股公司党员分成6个执勤班次,志愿开展执勤指路、巡逻防控工作,用实际行动体现共产党员先锋模范作用。为全国“两会”及“达沃斯论坛”期间平安和谐、安全稳定贡献国企力量。