返回联盟首页  |  共产党员网

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

劝华集团系统党员承诺践诺、开展党员服务情况

发稿时间:2018-10-30      编辑:董晨

  1.共产党员承诺书

  为持续深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推动 “两学一做”学习教育常态化制度化,有效发挥党员先锋模范作用,切实改进工作作风,集团系统各基层党组织组织广大党员结合岗位实际向党组织作出个人承诺,并通过党务公开栏、党建园地等宣传阵地公开承诺书,接受党组织和党员群众监督,在实际工作中促进了广大党员践行党员宗旨的自觉性。

  2.党员先锋店

  3.个人践诺整改任务书

  为了保证党员践诺落到实处,文化公司党总支采取将每季度党员个人查找问题和不足的整改任务书,公示在各支部党建园地上方式,有效促进了党员践诺活动的开展。

  4.党团共建

  2018年3月,劝业公司党办联合工会、团委在金街联合举办了以“传承弘扬雷锋精神共创新时代新作为”为主题的学雷锋志愿服务活动。参加志愿服务的有:共产党员全国劳动模范王玉成,党员服务岗优秀代表,党、工、团主要负责同志,部分商品馆、职能部室党员代表,部分入党积极分子和共青团员。活动中,志愿者们拿出自己最饱满的热情向过往群众宣传雷锋精神,为顾客提供咨询服务和免费手表维修服务,维护商场周边公共区域共享单车停放秩序。大家从身边小事做起,以实际行动践行党的宗旨、弘扬雷锋精神,在平凡的岗位上展现了新作为。