返回联盟首页  |  共产党员网

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

市国资委党委领导深入中新药业销售公司销售党支部参加主题党日活动

发稿时间:2020-04-28      编辑:董晨

  4月24日,市国资委党委书记、主任彭三同志带领相关处室负责同志深入联系点——中新药业销售公司销售党支部,参加“守初心、担使命、拓市场、增效益,努力实现‘双战双胜’” 主题党日活动。中新药业销售公司党支部坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,按照市委和市国资委党委的有关部署,认真落实疫情防控工作要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断巩固疫情防控阶段性成效,加快推进复工复产,努力实现“双战双胜”。

  彭三同志指出,越是在困难艰险的时候,越是改革创新的最佳时期,国有企业要持续改革创新。要把中国特色社会主义制度下的国有企业法宝抓在手里,进一步加强国有企业基层组织建设。

  彭三同志与销售公司党员群众代表就如何实现“双战双胜”进行了交流,大家纷纷表示,作为党员要积极发挥模范带头作用,带头想办法、抢时间、下终端、赶进度,积极落实销售各层面的布局和措施,实现“双战双胜”。