返回联盟首页  |  共产党员网

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

国资委党委召开市管企业中央驻津企业负责人会议传达学习中央两个省军级文件精神

发稿时间:2018-09-27      编辑:董晨

  国资委党委召开市管企业中央驻津企业负责人会议

  传达学习中央两个省军级文件精神

  11月24日,国资委党委召开市管企业、中央驻津企业负责人会议,传达学习中央两个省军级文件精神。会上,国资委党委书记彭三同志传达了中央文件,并提出三点要求:

  第一,要切实把思想行动统一到中央精神上来。当前,全党全国正在掀起全面学习党的十九大精神的高潮,我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立和增强“四个意识”,在维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导上决不动摇、决不含糊,坚决把维护核心、维护权威、维护集中统一领导渗透到思想里、全面落实到行动上。

  第二,要及时抓好国有企业的传达学习。我们国有企业是党执政的重要领域,各级党组织在贯彻中央决定、落实市委决策上要坚定不移、行动迅速。各单位要严格落实中央提出的传达到县团级单位主要负责同志的要求,抓紧部署,确保中央精神学习传达到位、贯彻落实到位。

  第三,要认真制定贯彻落实的措施办法。各单位要根据中央精神,按照市委决策部署,结合自身实际,进一步研究制定具体的措施办法,增强工作的指导性、针对性和可操作性,确保中央精神落实、落地。

  会议由国资党委副巡视员张书忠同志主持。