返回联盟首页  |  共产党员网

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会
首页 > > 首页 > > 国资要闻

市国资委党委举办国资系统 2020年度组织部门负责人集中培训班

发稿时间:2020-10-19      编辑:董晨

  9月21日至23日,国资系统2020年度组织部门负责人集中培训班在市国资委党委党校举办,市管、委管和中央驻津企业党委组织部门负责人共计180人参加。

  

  这次培训坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入开展“国企党建质量年”活动为契机,围绕打造高素质操盘手队伍、提升国企党建质量水平,采取党校专家授课、业务系统讲解、典型体会交流等方法,深刻解读《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》,突出领导作用发挥、党员发展、民主生活会和组织生活会召开等进行业务讲解,组织5个单位从不同层面交流基层党建工作经验,使大家进一步强化了履职尽责、担当作为的使命意识,增强了以高质量党建引领国有企业高质量发展的责任感自觉性。

  

  来源: 天津市国有资产监督管理委员会