返回联盟首页  |  共产党员网

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

【党旗飘飘别样红】《天津组工通讯》2018年第3期刊登轨道交通集团所属地铁集团党委党建工作特色招法

发稿时间:2018-06-20      编辑:吴迪

  党的十九大提出,要不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。天津轨道交通集团党委始终牢固树立以人民为中心的发展思想,用心用情为老百姓做好事、办实事、解难事。多年来,坚持把抓好基层党建工作作为重中之重、固本之策,基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,党员立足岗位发扬先锋模范作用,集团下属7个二级单位党委,基层党支部128个,党员2275名。其中地铁集团党委将党建工作充分融入地铁建设管理工作中,把党建成效体现在保质量、保安全、保工期上,打造民心工程、首善工程,服务津门百姓,全面开创国企党建新局面。